0 0 10 1

Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ..

kasumi :

fuck-california :

flewtomars :

mischievous :

sameone :

inlovewithagirl :

gossipboy :

hitryilis :

a-nja-nja-sha :

whatafuck :

oursummer :

к этому нельзя оставаться равнодушным

«Собаку по имени Бонус, нашли спортсменки в Юнтоловском заповеднике 15 января 2011 года. Лыжницы, совсем еще юные девочки, увидели на снегу умирающего пса, вокруг кровь; испугались, но - молодцы — не растерялись — позвонили в «Потеряшку».организовали машину, волонтеры приехали.Еле живой пес, завидев людей, просто панически испугался и попытался уползти.Еще тогда заметили, что пес чистый, можно сказать домашний, но очень боится человеческих рук.Его поймали, он уже не особо и сопротивлялся.Привезли в клинику. Пес молодой — около 3 лет. Крупный. Похоже, что домашний. Непонятно, в чем была его вина, не знаю, что за люди это были и какие цели они преследовали, но его повесили за задние лапы на проволоку. Проволокой крепко перетянуло ноги. Он висел так, пока лапы просто не отвалились… Спасти их невозможно, от них ничего не осталось. Но и этого оказалось мало. Собаку избили и попытались перерезать горло… Вероятно, думая, что пес уже мертв, люди его оставили подвешенным и ушли… Это — какая-то невероятная жестокость, что-то из ряда вон. Пес, уже без ног, свалился на землю, где его и нашли. В клинике была оказана необходимая помощь»

собаку пытались поставить на ноги около двух месяцев. она скончалась через два месяца после этих ужасных событий.Бонусу хотят поставить памятник в Санкт-Петербурге, сейчас составляется проект и собираются средства.Памятник станет символом милосердия ко всем бездомным животным

господи..люди, я просто в шоке, я даже расплакалась когда сегодня про это в пусть говорят показывали.люди самые страшные животные на земле, на такое способны только очень слабые люди, которые самоутверждаются издеваясь над беспомощными существами.тех кто совершил этот ужаснейший поступок не нашли.

Господи, за что? ублюдки, вы еще пожалеете об этом

нелюди, твари

какой ужас

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

O-SMIRNOVA — Endless Summer